Лопырёву застали в компании футболиста "Манчестер Юнайтед" в ресторане в Москве

Лопырёву застали в компании футболиста "Манчестер Юнайтед" в ресторане в Москве

41339

Виктория Лопырева и Генрих Мхитарян. Фото: Социальные сети

34-летняя Виктория Лопырёва, готовящаяся к пышному бракосочетанию с Николаем Басковым в октябре, провела вечер в компании звезды "Манчестер Юнайтед" — 28-летнего футболиста Генриха Мхитаряна. Фото и видео проводящей вместе время пары попали в распоряжение паблика Super. Генрих и Виктория ужинали в ресторане "Большой" в Москве накануне матча сборной Армении, капитаном которой является Мхитарян, со сборной Дании. Лопырёва что-то оживлённо обсуждала с молодым человеком, а после трапезы пара вместе покинула заведение и прогулялась по центру столицы. Из источников в близком окружении модели Super стали известны детали встречи Лопырёвой с Мхитаряном.

— Генрих долгое время ухаживал за Викторией, это не было секретом, они размещали совместные фото в социальных сетях, — поделился информацией источник. — Когда в прессе написали о свадьбе Вики с Басковым, разумеется, у Генриха возникли вопросы. На этой встрече они как раз объяснились.

Напомним, свадьба Лопырёвой и Баскова пройдёт 7 октября в Грозном — свидетелем на ней пообещал быть лично Рамзан Кадыров. Пара готовится публично появиться вместе в ближайшие дни на конкурсе "Новая волна" в Сочи, в один из дней которого оба станут ведущими шоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!