Google может выпустить сразу три новых смартфона

Google может выпустить сразу три новых смартфона

1190

Фото: © dpa/picture-alliance/EAST NEWS

Энтузиасты проекта Android Open Source обнаружили в программном коде фрагменты, намекающие на планы Google по выпуску сразу трёх новых смартфонов Pixel.

Смартфоны из второго поколения Pixel получат кодовые названия Walleye, Muskie и Taimen. Как предполагается, Walleye станет обновлением флагманского аппарата Pixel XL, а для Muskie уготована роль наследника обычного Pixel.

В 2017 году на рынок поступят сразу три новых устройства Google Pixel

При этом остаётся неизвестным, какое устройство скрывается под именем Taimen. Редакция ресурса PhoneArena высказывает мнение, что это может оказаться фаблет с ещё более внушительным дисплеем, чем у Pixel XL, или даже планшет.

Кроме того, стало известно, что все три устройства будут работать на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 835, которым оснащаются Samsung Galaxy S8 и S8+.

Напомним, в ранних утечках сообщалось о том, что Google намерена выпустить лишь две новые модели Pixel. В январе 2017 года "надёжный источник" сообщил ресурсу 9to5Google, что компания работает над флагманским устройством с улучшенной камерой и его бюджетной версией для развивающихся рынков.

В марте старший вице-президент по технологиям Google Рик Остерло подтвердил изданию AndroidPIT планы по выпуску второго поколения смартфонов Pixel, однако ничего не сообщил о количестве моделей в новой серии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!