iPhone 8 появится на рынке не ранее 2018 года

iPhone 8 появится на рынке не ранее 2018 года

8012

Фото © AA/ABACA/EAST NEWS

Аналитики Deutsche Bank опубликовали исследование, согласно которому радикально новый iPhone 8 поступит в продажу только в 2018 году.

По словам экспертов, несколько источников в цепочке поставок утверждают, что нехватка основных компонентов и технические сложности вынудили компанию перенести релиз устройства. Аналитики затруднились назвать сроки выпуска следующего поколения iPhone, лишь отметив, что смартфон появится на прилавках в следующем году.

Релиз iPhone 8 может состояться лишь в 2018 году

Кроме того, эксперты сослались на отчёт ValueWalk, согласно которому Foxconn к настоящему моменту получила заказ на производство лишь двух новых моделей: iPhone 7s и iPhone 7s Plus, релиз которых намечен на осень 2017 года.

Примечательно, что это уже не первый раз, когда аналитики высказывают предположения о переносе продаж iPhone 8. Так, в начале апреля издание Economic Daily News сообщило о том, что из-за отсутствия необходимого количества OLED-панелей и модулей фронтальной камеры новый премиальный смартфон Apple выйдет в 2017 году позже обычного.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!