Vivo представила первый смартфон с отпечатком пальцев на экране

Vivo представила первый смартфон с отпечатком пальцев на экране

2169

Фото © Vivo

Дактилоскопический сенсор встроен непосредственно в дисплей, а не расположен на задней панели, как у большинства Android-смартфонов.

Китайская компания Vivo презентовала смартфон X20 Plus UD. Новинка интересна тем, что получила дактилоскопический сенсор, спрятанный под дисплей, сообщает GizChina.

Сканер отпечатков пальцев в аппарате установлен непосредственно под дисплеем, а не в кнопке Home или на задней панели, как в остальных смартфонах. Это защищает сенсор от пыли и воды, а также позволяет избавиться от физической "домашней" кнопки. Прототип смартфона был показан на выставке CES 2018, разработчиком технологии выступила американская компания Synaptics.

Vivo X20 Plus UD получил 6,43-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, чип Snapdragon 660, 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Девайс имеет двойную основную камеру разрешением 24 и 5 мегапикселей, 12-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор ёмкостью 3800 мАч.

Новинка работает под управлением ОС Android Nougat 7.1.2. Стоимость Vivo X20 Plus UD составит 3998 юаней, или около 35 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×