Пассажирка так увлекалась бойфрендом, что в авиакомпании не смогли это вытерпеть

17739

Фото © Twitter / Serah Nathan‏

По словам 33-летней Сары Натан из Мельбурна, Австралия, она осталась в полном недоумении и не считает предосудительными свой вид и поведение.

Сара пожаловалась в "Твиттере", что её пристыдили работники авиакомпании Jetstar, когда она ожидала посадки в аэропорту Сиднея. Девушка в коротком топе и спортивных штанах сидела на коленях у своего парня, с которым у неё были отношения на расстоянии. На этот раз она расставалась с возлюбленным до Рождества. Но некоторым это прощание показалось за рамками приличий.

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/serahann" target="_blank">Serah Nathan‏</a></p>

К Саре подошла сотрудница в форме и попросила её слезть с колен бойфренда, потому что это неприлично. Тем более вокруг сидят дети, которые могут всё это увидеть. Также она добавила, что девушку могут снять с рейса из-за её откровенного наряда, пишет News.com.

Сотрудница Jetstar в форме подошла ко мне и велела "сесть на отдельное место, потому что дети смотрят"

Сара Натан

По словам Натан, она была "потрясена, унижена и разъярена". Когда Сара вернулась домой, то, не переодеваясь, сделала селфи и отправила в службу поддержки. На что ей пришёл весьма странный ответ: "Проверили ваше фото. Вы очень красивая девушка, вашему парню повезло". Однако после сотрудники службы отметили, что тоже не считают поведение пассажирки допустимым.

Модели оголили грудь на бейсбольном матче, но им это не сошло с рук — видео

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×