Джастин Бибер привёз свою мать в церковь на инвалидной коляске

Джастин Бибер привёз свою мать в церковь на инвалидной коляске

8360
Не так давно 23-летний певец отдыхал в компании 41-летней матери Пэтти Маллетт на Мальдивских островах, где она сломала ногу в первый же день их совместного отдыха.

"Библия и религиозные семинары изменили мою жизнь", — неоднократно признавался 23-летний певец в интервью пару лет назад. И Джастин не оставляет попытки ребрендинга из плохого мальчика в правильного молодого человека. Так, он навёрстывает время со своей матерью, с которой долго не общался, и в среду вечером они вместе посетили служение в христианской церкви в Беверли-Хиллз, пишет Daily Mail.

Впрочем, каким бы ни был праведным путь, прикид для посещения церкви Джастин выбрал неонового жёлтого цвета. Это уже неплохо — по сравнению с футболкой дизайна Мэрилина Мэнсона с принтом Антихриста, в которой он появился на мероприятии австралийских церквей пятидесятников в июле 2015-го.

В "Инстаграме" Пэтти написала о своей поддержке пути, который выбрал её сын, и о том, что бесконечно гордится его стараниями.

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/pattiemallette/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/pattiemallette/?hl=ru</a></p>

Я так горжусь тем, что ты тот, кем являешься и кем пытаешься стать. Никто из нас не идеален и никогда не будет... твои искренние отношения с Иисусом видны в выборе, который ты делаешь ежедневно, и в тех результатах, которых ты добиваешься

Пэтти Маллетт

Мама Джастина Бибера наконец сказала, что думает о Селене Гомес

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×