Дмитрий Нагиев откровенно рассказал Лайфу о связи с Ольгой Бузовой

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал Лайфу о связи с Ольгой Бузовой

195424

Дмитрий Нагиев

Фото: Социальные сети

После слитого в Сеть интимного компромата на Ольгу Бузову телеведущий подтвердил переписку с женой Дмитрия Тарасова.

Среди тех, кому Ольга Бузова изливала душу после расставания с Дмитрием Тарасовым, оказался главный альфа-самец страны Дмитрий Нагиев. В слитой в Сеть переписке Ольги Бузовой оказались долгие задушевные разговоры с телеведущим, в которых он даёт коллеге весьма мудрые советы. "Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, всё шли. Пока так. Считай, что я в армию ушёл. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", — пишет Дмитрий Нагиев страдающей от душевных мук Ольге Бузовой. Лайф связался с Дмитрием Нагиевым, который рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. Наличие переписки с телеведущей актёр отрицать не стал. 

— Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе, — поделился с Лайфом Дмитрий Нагиев. — Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно.

Ольга связывалась с вами после того, как переписки были опубликованы?

Мы не настолько близко дружим с Ольгой, чтобы она со мной связывалась. Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×