Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
25 августа 2016, 13:00

Видео: сырно-чесночный суп в хлебе

Таким согревающим и ароматным супом из сыра и чеснока вас обязательно накормят в Чехии или Венгрии. Хлеб для него нужно брать плотный и предварительно запекать "хлебную тарелку", чтобы она не размякла.

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1,5 л;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зелень;
  • сливки — 100 мл;
  • сыр — 150 г;
  • хлеб круглый.

Способ приготовления:

В куриный бульон положить натёртый чеснок и мелко нарезанную зелень. Довести до кипения. Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками. Добавить сыр в кипящий бульон, влить сливки. Постоянно перемешивать до полного растворения сыра.

У хлеба срезать "крышку", вынуть середину, оставив слой в 2 см. Запечь хлеб при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Это нужно для того, чтобы он не размяк. Налить суп в хлеб, украсить зеленью. Подавать и есть сразу же.

Содержит 120 ккал на 100 граммов.

Самые вкусные блюда с хлебом 

Видео: овощной торт в хлебе

Видео: борщ с карасями

Русская окрошка: традиционные и оригинальные рецепты

За помощь в проведении съёмок благодарим сеть кухонных студий "Кухни "Мария".

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar