Видео: сырно-чесночный суп в хлебе
Таким согревающим и ароматным супом из сыра и чеснока вас обязательно накормят в Чехии или Венгрии. Хлеб для него нужно брать плотный и предварительно запекать "хлебную тарелку", чтобы она не размякла.
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 л;
- чеснок — 1 зубчик;
- зелень;
- сливки — 100 мл;
- сыр — 150 г;
- хлеб круглый.
Способ приготовления:
В куриный бульон положить натёртый чеснок и мелко нарезанную зелень. Довести до кипения. Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками. Добавить сыр в кипящий бульон, влить сливки. Постоянно перемешивать до полного растворения сыра.
У хлеба срезать "крышку", вынуть середину, оставив слой в 2 см. Запечь хлеб при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Это нужно для того, чтобы он не размяк. Налить суп в хлеб, украсить зеленью. Подавать и есть сразу же.
Содержит 120 ккал на 100 граммов.
Самые вкусные блюда с хлебом
Видео: овощной торт в хлебе
Видео: борщ с карасями
Русская окрошка: традиционные и оригинальные рецепты
За помощь в проведении съёмок благодарим сеть кухонных студий "Кухни "Мария".