Видео: брауни с перцем чили

Видео: брауни с перцем чили

1693
Мы уверены, что брауни сможет испечь даже ребёнок, настолько простой рецепт у этого шоколадного десерта. Но, если добавить в него перец чили, десерт приобретает совсем другие интонации и уже претендует на звание афродизиака и может стать продолжением романтического ужина.

Ингредиенты:

  • тёмный шоколад — 200 г;
  • сливочное масло — 175 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 130 г;
  • перец чили — 1 ч. л.;
  • сахарная пудра для подачи.

Способ приготовления:

Растопить в микроволновой печи шоколад со сливочным маслом в течение 3 минут (или сделать это на водяной бане). Яйца взбить с сахаром до состояния пены. Соединить яичную и шоколадную части, аккуратно добавить муку и размешать лопаткой. Застелить пергаментом форму для запекания размером 30 х 20 см.

Выпекать брауни при температуре 170°С в течение 30 минут. Остудить, нарезать и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Содержит 466 ккал на 100 граммов.

Видео: яблочная шарлотка с хрустящей корочкой

Видео: булочки с корицей

Торты, как у бабушки

Оладушки, как у бабушки

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×