Что и как ели москвичи в разные эпохи

Что и как ели москвичи в разные эпохи

17620

Кадр фильма "Девчата". Фото: facebook.com/mosmuseum

Начальник отдела "Археология" Музея Москвы Максим Фурсов рассказывает о гастрономических традициях москвичей в разные годы, а также о том, что представляет собой русская кухня до, после и без Вильяма Похлёбкина.

 

 

Лекция проходит в рамках образовательной программы "Говорит музей. Что хранят провиантские склады?", запущенной в год 120-летия Музея Москвы, и открывает цикл лекций о гастрономических предпочтениях россиян. 

Чем кормили в знаменитых московских трактирах XIX века

А был ли русский сыр? Отвечают историки

Какой хлеб — визитная карточка Москвы? Рассказывают историки русской кухни

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!