Регион

Уведомления отключены

19 октября 2016, 16:02

Что и как ели москвичи в разные эпохи

Начальник отдела "Археология" Музея Москвы Максим Фурсов рассказывает о гастрономических традициях москвичей в разные годы, а также о том, что представляет собой русская кухня до, после и без Вильяма Похлёбкина.

Кадр фильма "Девчата". Фото: facebook.com/mosmuseum

Кадр фильма "Девчата". Фото: facebook.com/mosmuseum

 

Лекция проходит в рамках образовательной программы "Говорит музей. Что хранят провиантские склады?", запущенной в год 120-летия Музея Москвы, и открывает цикл лекций о гастрономических предпочтениях россиян. 

Чем кормили в знаменитых московских трактирах XIX века

А был ли русский сыр? Отвечают историки

Какой хлеб — визитная карточка Москвы? Рассказывают историки русской кухни

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров