Как Трамп ест, так и работать будет?

Как Трамп ест, так и работать будет?

Фото: © Flickr/Hannah Rosen © East News/AFP/EAST NEWS

6237
Как человек ест, так и работает. Будем считать, эта русская народная мудрость подходит и под "технические характеристики" простого американца Дональда Трампа — одного из самых обсуждаемых людей последнего времени. Давайте подумаем, каким работником станет господин Трамп, если известно, какой он едок.

Трамп и фастфуд

Обнаружив в ленте "Твиттера" это фото, блогеры немедленно сочинили предысторию: "Трамп хотел сойти перед электоратом за простого парня, как ты и я. Для этого и обложился закусками из KFC".

 

Получилось не только обложиться, но и, чего уж там, облажаться: кто же ест фастфуд столовыми приборами?! В общем, неискреннее фото получилось, уверены подписчики Трампа с Аляски, выложившие в комментариях свои рекомендации по правильному поеданию таких блюд. К слову, некоторые сочли, что, опубликовав это фото, Трамп не имеет права участвовать в президентской гонке и должен был дисквалифицироваться по доброй воле.

Между прочим, биография Трампа богата и другими историями с фастфудом. Однажды он признался в любви к сэндвичу Fish Delight из McDonald’s. И всё бы ничего, да только нет в меню сети такого бургера.

Трамп и стейки

С другой национальной американской едой у Трампа отношения менее натянутые. Речь идёт о стейках. В 2007 году тогда ещё лишь предприниматель (хотя и очень богатый) Трамп запустил для сети магазинов Sharper Image производство стейков. Нахваливая свою продукцию, Трамп утверждал, что его мясо — лучшее в мире, а стейки — его любимая еда. "Я знаю, о чём говорю", — убеждал бизнесмен. Отметим, что за всё хорошее надо платить: цена на эти стейки варьируется от 199 до $999 за упаковку. Сегодня мясо можно купить в магазинах сети отелей Трампа. Кстати, в Интернете гуляет видеорецепт стейка "по-трамповски" (попутно в ролике высмеивается необычно маленький размер рук Трампа).

Трамп и водка

В один прекрасный момент амбиции Дональда Трампа распространились и на алкоголь. В тот день будущий президент США (к слову, не пьющий от слова "совсем") придумал выпускать водку имени себя. По данным издания Bloomberg, напиток "Трамп-водка" должен был стать "самым-лучшим-в-мире-супер-премиум". В рекламном ролике фигурировали классические для темы элементы: храм Василия Блаженного и дедушка Ленин. Золотые оттенки намекали, что всё, к чему бы Трамп ни прикасался, превращается в золото. Казалось бы, затея обречена на успех. Но не срослось. Взлетевшие было продажи постепенно просели, и сейчас бутылки с "трамповкой" можно найти разве только на интернет-аукционах.

Трамп и диета

Несочетаемые понятия. Хотя, несмотря на свою любовь к неполезной пище, Трамп пышет здоровьем (во всяком случае, этот факт в декабре 2015 года подтвердил его личный врач).

 

Новый президент США обожает бургеры, пасту, стейки, а его любимый десерт — вишнёво-ванильное мороженое. Что касается рациона Трампа, то в нём не встретишь ни трюфелей, ни улиток. На завтрак наш герой предпочитает поджаренный бекон и сваренные вкрутую яйца. Кстати, нередко Трамп и вовсе не завтракает, что вызывает всестороннее врачебное порицание. Ещё один повод пожурить Трампа связан с питанием в ходе предвыборной гонки. По сведениям издания People, тогда ещё кандидат Трамп буквально перебивался с хлеба на квас — питался одними перекусами. "Я был так занят, вокруг было так много людей и такая шумиха, что времени хватало только на снеки", — сокрушается новоиспечённый президент, добавляя, что потерял в свете этих событий 15 фунтов веса.

Трамп и рестораны

Фастфуды фастфудами, но по статусу Трампу больше подходят рестораны. Один такой, кстати, есть и в России. Тульский ресторанчик "Трамп", судя по опубликованным на TripAdvisor отзывам посетителей, убедительно доказывает, что заведение вполне соответствует высокому статусу человека, чьим именем оно названо. Местная специализация — разумеется, стейки. Что касается ресторанной империи Трампа, то она впечатляет своей мощью. По всему миру разбросаны рестораны, кафе и буфеты, входящие в сферу деятельности бизнесмена. В знаменитой "башне Трампа" в Нью-Йорке находится сразу несколько подобных заведений. Среди них: кафе-мороженое (шарик того самого вишнёво-ванильного стоит $4), гриль-бар (комплексный обед с аперитивом — от $25) и бар (бокал Martini — $10).

Трамп и тортики

С тортами у Трампа отдельная история. В честь победы на выборах новому американскому президенту уже презентовали торт в виде его самого.

 

По всей видимости, сладкоежка Трамп такому подарку рад, ведь ранее он уже не раз признавался, что кроме мороженого любит и тортики. В октябре он, кстати, опубликовал в своём "твиттере" фотографию десерта с лозунгом "Сделаем Америку сильной вновь!".

 

Ещё один громкий кондитерский факт — угощение гостей на свадьбе Трампа и Меланьи Кнаусс. Семиярусный 30-килограммовый торт с апельсиново-коньячным вкусом ликёра Grand Marnier стал главным (кроме невесты) украшением торжества. Трюфельный десерт был украшен тремя тысячами розочек из глазури.

Счёт, пожалуйста!

Резюме психолога

Основываясь на всех этих фактах, осталось сделать вывод о рабочих качествах Дональда Трампа. Мы попросили подвести итог специалиста по подсознанию, психолога Оксану Борисову.

— Как мы видим, наш герой предпочитает мясную пищу. Люди, предпочитающие такие блюда, отличаются прямолинейностью и харизмой. Доминантой людей, которые предпочитают мясо без добавок, является активность и уверенность в себе. Даже обычный менеджер, питающийся жареным мясом, скорее всего, достигнет в работе больших успехов, чем его коллега с паровыми котлетками. В свою очередь, мужчины, предпочитающие рыбу и морепродукты, являются более гибкими и лояльными.

Любовь к мороженому, оказывается, тоже имеет значение.

— Любители молочных продуктов, в том числе мороженого, нередко являются альтруистами. Но здесь есть и подводные камни. Часто они делают добро не бескорыстно, а желая быть отблагодаренными.

Любителей мороженого специалист относит к перфекционистам, стремящимся к совершенству. А вот те, кто любит кисленькое (например, вишнёвый оттенок в том же мороженом), — хорошие переговорщики и манипуляторы.

— Отметим, что в психологии приняты свои критерии научности и относиться серьёзно ко всему вышесказанному, пожалуй, не стоит, — резюмирует Борисова.

Уха для Путина: рецепт блюда, которым накормили президента

Эскимо для Меркель. Какое мороженое подходит мировым лидерам?

Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!