Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
2 декабря 2016, 12:40

Новогодний видеорецепт № 2: баранина в перечном соусе

Предлагаем вам беспроигрышный вариант новогоднего главного блюда — баранья корейка, запечённая с картофелем и помидорами черри в нежном перечном соусе. Удивлены, что перец может быть нежным? Попробуйте приготовить перечный соус по нашему рецепту.

 

Ингредиенты:

  • картофель;
  • оливковое масло;
  • соль — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • баранья корейка — 1 кг;
  • помидоры черри
  • сливки 30% — 200 мл
  • смесь перцев — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Картофель промыть, выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить чеснок. Баранью корейку натереть солью и выложить в форму на картофель. Запекать в течение 1,5 часа при температуре 180°. Добавить к баранине помидоры черри и запекать ещё 20 минут.

Для соуса в сотейник влить сливки, всыпать смесь перцев, посолить и довести до кипения. Уварить на медленном огне в течение 3 минут.

Содержит 320 кКал на 100 граммов.

Новогодний видеорецепт № 1: роллы с оливье

В Европе открылись рождественские базары, рассказываем о самых вкусных

Горячий градус: напитки, которые греют крепко

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar