Видео: большой бутерброд с омлетом на завтрак
Омлет — это отличное начало дня. Особенно если он получится нежным и буквально тающим во рту. Дополним его мелко нарезанными грибами и хрустящим беконом. А для удобства положим его между ломтиками тёплого багета. Идеально к чашке утреннего кофе.
Ингредиенты:
- багет;
- яйца;
- молоко;
- грибы;
- жареный бекон;
- салатный микс;
- сырный соус.
Способ приготовления:
Яйца слегка взбить, добавить мелко нарезанные вешенки. Посолить и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и пожарить на нём тонкий омлет. Готовый омлет аккуратно свернуть рулетом и нарезать.
Багет разрезать вдоль, обе половинки смазать сырным соусом. На одну часть выложить салатные листья, кусочки омлета и жареный бекон.