50-летний сын убил обоих родителей, когда узнал, что его хотят выселить

50-летний сын убил обоих родителей, когда узнал, что его хотят выселить

10906
Ранее Клар неоднократно нарушал закон, включая домашнее насилие и хранение наркотиков и оружия.

50-летний житель Уинфилда, штат Иллинойс, убил своих пожилых родителей, а затем покончил с собой, после того как узнал, что они собираются выселить его. Роковая ссора произошла 20 мая, за день до того, как тела 76-летнего Клайда и 77-летней Нэнси Клинкенберд нашли в доме, который они делили с сыном почти 30 лет, сообщает People.

<p>Фото © People</p>

Клайд уже вышел на пенсию, а его жена всё ещё обучала детей чтению в школе. Супруги хотели пожить немного для себя, но Кларка это не устроило. Ранним утром после их ссоры сосед заметил, что в окнах дома горит свет, он заглянул внутрь и увидел тела троих родственников.

За день до трагедии полиция уже приезжала в дом семьи, но тогда Кларк повздорил с другим родственником. Кроме того, у сына было диагностировано биполярное расстройство, из-за чего он часто попадал в неприятности. Так, его уже арестовывали за кражу со взломом, хранение оружия и наркотиков, вождение автомобиля в нетрезвом виде и домашнее насилие. Кларк несколько раз пытался покончить с собой в 1989 году, а в 1991 году его поместили в психиатрическую больницу после ещё одной неудачной попытки.

Впрочем, не всем родителям так не везёт. В Нью-Йорке родителям удалось выселить своего 30-летнего сына, правда, через суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×