Антон Цветков призвал Лену Миро прекратить истерику

Антон Цветков призвал Лену Миро прекратить истерику

9260

Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин

Так он ответил на новые призывы блогера Лены Миро расследовать его роль в скандале с выставкой фотографа Джока Стёрджеса.

Член общественной палаты, председатель президиума Общероссийской организации "Офицеры России" Антон Цветков в беседе с Лайфом сообщил, что не хочет даже комментировать обвинения блогера Лены Миро в свой адрес, и посоветовал Миро не нервничать.

— Не видел никаких обращений. И комментировать обращение от блогерши не вижу смысла. Ну пусть отзывается, это её дело. Ей не надо нервничать, истериковать, надо понимать одну вещь: я ничего не имею против неё, — сказал Цветков.

27 сентября Цветков призвал изучить пост Миро о выставке американского фотографа Джока Стёрджеса "Без смущения" в Москве. Он пояснил, что впервые узнал об экспозиции из поста Миро в ЖЖ, где рассказ был проиллюстрирован снимками голых детей. Затем, по его словам, выяснилось, что этих фото на выставке нет. Миро, в свою очередь, заявила, что правоохранительные органы должны заняться проверкой деятельности "Офицеров России" и Антона Цветкова. 28 сентября Миро повторила свои призывы, обвинив Цветкова и организацию в самоуправстве.

Напомним, скандал вокруг выставки разгорелся после публикации Миро в ЖЖ поста, который привлёк внимание общественности и сенатора Елены Мизулиной. Это привело к последующему закрытию выставки и ряду протестных флешмобов в соцсетях. Экспозиция прекратила свою работу после того, как вход в Центр фотографии, где она проходила, перекрыли представители "Офицеров России". 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!