ОНК Карелии: Начальник колонии, где сидит Дадин, не отстранён, он в отпуске

ОНК Карелии: Начальник колонии, где сидит Дадин, не отстранён, он в отпуске

2999

Фото: © РИА Новости/Иван Руднев

Председатель ОНК Карелии Александр Рузанов заявил, что отпуск начальника исправительной колонии Коссиева нельзя расценивать как его отстранение от исполнения обязанностей.

 

Начальник колонии, в которой отбывает наказание Ильдар Дадин, находится в плановом отпуске, который заканчивается на следующей неделе, заявил Лайфу председатель Общественной наблюдательной комиссии в республике Карелия Александр Рузанов.

— Начальника колонии Коссиева от должности не отстранили. Он находится в отпуске, отдыхает, и выйдет на службу на следующей неделе. Отпуск плановый. Отдых 20 дней у него, как положено. Заканчивается на следующей неделе, и он должен вернуться на работу. Нельзя расценивать как временное отстранение от работы, это искажение. На момент ухода в отпуск всего этого кипежа не было. Вполне возможно, с этим и связан кипеж, чтобы было легче провернуть, — сказал Александр Рузанов.

Сегодня появилась информация об отстранении от должности начальника исправительной колонии № 7 в Карелии, в которой отбывает наказание Ильдар Дадин. Позже эту информацию в колонии опровергли

Ранее в колонии комиссия независимых врачей Сегежской центральной районной больницы провела медосмотр заключённого Ильдара Дадина. По словам Дадина, его избивали сотрудники исправительного учреждения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×