Милонов: Киев проведёт Евровидение на чужие деньги и при этом половину украдёт

Милонов: Киев проведёт Евровидение на чужие деньги и при этом половину украдёт

18905

Фото: ©L!FE/Владимир Суворов

Как заявил депутат ГД, Европа и Америка заинтересованы в том, чтобы музыкальный конкурс в 2017 году прошёл именно на Украине.

Полную версию беседы Лайфа с Виталием Милоновым слушайте в аудиозаписи.

Запад выделит Украине деньги на проведение Евровидения, и даже несмотря на то, что, скорее всего, в Киеве половину этих средств украдут, конкурс состоится, заявил Лайфу член Комитета ГД по международным делам Виталий Милонов. Он подчеркнул, что Европа заинтересована в том, чтобы шоу прошло именно в Киеве.

— Дадут им денег каких-нибудь, естественно, в Европе и в Америке готовы дать им немножечко денег — много им не надо. Половину украдут, но зато проведут. Для них это же политическое решение: никакая "Джамбала" не спела нормально, она спела ужасно. И это совершенно дурацкое решение, политически мотивированное, которое было принято, чтобы всё прошло именно в Киеве. Естественно, они столько всего сделали, фальсифицировали все результаты голосования — что вы думаете, они не дадут им возможность отделаться. Нормально проведут, как надо, — сказал он.

По мнению депутата, России не следует никого отправлять на конкурс в Киев, а провести своё шоу.

— Если серьёзно говорить, то никого не надо посылать. Надо провести в России такой конкурс, чтобы все закачались. С нормальными чуваками — с Жерардушкой нашим Депардье и с прочими россиянами нашими, с Сигалом, — вообще мало не покажется никому. И они скажут: всё, закрываем наше Евровидение. Надо не бояться идти вперёд, не бояться принимать ответственное решение, — сказал он.

6 ноября в СМИ появились сообщения о том, что Украина может не справиться с организацией конкурса "Евровидение" даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза. Выпавшая на долю Украины честь провести музыкальный конкурс в 2017 году оказалась ей не по карману, о чём свидетельствует отставка гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) и оргкомитета шоу Зураба Аласании. Аласания ушёл в отставку в начале ноября, заявив, что легальных процедур расходования бюджетных средств на организацию песенного конкурса "Евровидение" на Украине нет.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×