Московское метро из-за снегопада перешло на усиленный режим работы

Московское метро из-за снегопада перешло на усиленный режим работы

4402

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за сильного снегопада в Москве, сообщил Лайфу пресс-секретарь метрополитена Андрей Кружалин.

 Пассажиропоток действительно увеличен, что касается служб метрополитена, то они были переведены в усиленный режим работы с самого начала работы метро в связи с непогодой в Москве — сильным снегопадом. В частности, мы проверяем систему энергетики на предмет течей, проверяем инфраструктуру, системы сигнализации,  пояснил Кружалин. 

Он пояснил, что из-за большого количества осадков возможны неполадки. 

 Мы проверяем всю инфраструктуру: систему энергетики, много осадков — возможно образование течей, проверяем оборудование, если течь обнаружена — её ликвидируем,  уточнил пресс-секретарь метрополитена. 

10 ноября балканский циклон принёс в Москву настоящий погодный апокалипсис: синоптики прогнозируют, что город ждёт серьёзный снегопад, переходящий в ледяной дождь. В ближайшие дни на столицу может обрушиться до 60% месячной нормы осадков. 

Из-за непогоды в Москве образовались серьёзные пробки. В Мосгортрансе, в свою очередь, пообещали, что в случае необходимости на маршруты выйдут дополнительные автобусы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!