Юрист: Болезни дают основания не назначать Маре Багдасарян ещё наказаний

Юрист: Болезни дают основания не назначать Маре Багдасарян ещё наказаний

10679

Фото: © vk.com/Mara Bagdasaryan

Сегодня, как сообщал Лайф, на заседании в мировом участке Савёловского района адвокат участницы гонок на "гелендвагене" Мары Багдасарян Алёна Дорнак заявила, что у её подзащитной целый набор заболеваний. В связи с этим защитник просит освободить Мару от наказания.

Среди диагнозов, которые перечислила адвокат: сахарный диабет, пороки сердца, бронхиальная астма и удалена селезёнка. По словам Дорнак, у Багдасарян также остались травмы после печально известной аварии на Кутузовском проспекте: кровоизлияние в мозг, травма позвоночника, ушиб лёгких и закрытый перелом правой половины грудной клетки.

По мнению председателя коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный" Константина Трапаидзе, теперь у суда появились основания не назначать гонщице дополнительных наказаний. 

— С учётом перечисленных заболеваний и противопоказаний для выполнения тяжёлой физической работы, обязательных исправительных работ, суд может освободить её от дополнительного наказания. — объяснил Трапаидзе. — Скорее всего, обращаясь с таким ходатайством, адвокат приложил все необходимые медицинские справки. Суд будет оценивать это всё, но скорее всего примет положительное решение в пользу подсудимой. Все основания для этого есть. 

Напомним, в суде рассматривают уже 67 эпизодов по поводу неуплаты штрафов Марой Багдасарян. Ранее её уже приговорили к обязательным работам на 230 часов, а также к десяти суткам ареста.

Читайте также: Жажда скорости. Почему Мару Багдасарян тянет к мужскому хобби

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!