Девушка Ивангая — блогерша Марьяна Ро отреклась от тяжелобольной матери

Девушка Ивангая — блогерша Марьяна Ро отреклась от тяжелобольной матери

214135

Фото: социальные сети

Ивангай с Марьяной Ро

16-летняя избранница популярного ютубера после стремительного взлёта своего канала вычеркнула из жизни родного брата и собственную мать.

Большая армия поклонников молодой и знаменитой Марьяны Рожковой на сайте YouTube уверенно движется к отметке в 4 миллиона. Зарабатывая внушительные суммы вместе со своим избранником Ивангаем, в прошлом году Марьяна покинула стены родного дома, который стал для неё чужим. Пока блогерша выставляет весёлые видео своих путешествий по миру,  её родной брат не может выбраться из долговой ямы, пытаясь вывести мать из тяжёлого состояния. Мирослав Рожков поделился с Лайфом семейной драмой.  

В небольшом городе Южно-Сахалинске, где родилась молодая блогерша, из Рожковых остался только Мирослав с матерью. С братом Марьяна уже давно не общается, но парень пытается достучаться до успешной сестры в надежде уговорить девушку помочь тяжелобольной матери. По словам Мирослава, женщина борется с грыжей на пояснице, которая лишила её возможности передвигаться. 

— Я пытался выйти на Марьяну, потому что у меня нет таких денег, — поделился с Лайфом Мирослав Рожков, — Я попросил у неё помощи, а она сказала: "Я не дам денег". Она ведь хорошо зарабатывает. Неужели ей жалко? У неё мать болеет, она не знает и не видела её состояния. А я вот трое суток не спал, я из кожи вон вылез, нашёл деньги, но отправил мать в Японию на лечение. Теперь весь в долгах сижу.

В разладе своих отношений с сестрой старший брат винит возлюбленного Марьяны. По мнению Рожкова, именно конфликт между ним и Ивангаем привел к тому, что сестра прекратила с ним общение. 

— С того момента, как появился этот Ваня, она сама не своя стала, — рассказал Мирослав. — Она попала под влияние этого урода, я просто хотел башку ему оторвать. У Марьяны какой-то сдвиг произошёл в голове. Это ненормально, я не знаю, как это назвать. Может, первая любовь. Из-за этой популярности просто крышу им снесло. Она променяла семью на какого-то... сам не знаю, на кого. Это ужас просто.

Из родственников молодая и амбициозная блогерша общается только со своим отцом, который находится в разводе с матерью Марьяны и живёт сейчас в Японии. Именно Виктор Рожков поддержал выбор дочери и дал согласие на то, чтобы 16-летняя девушка покинула родину и переехала к бойфренду.

— Да, я разрешил ей. Ничего против не имею, — заявил отец несовершеннолетней девушки.— Это её жизнь, пусть живёт, как хочет. 

В стороне от семейных конфликтов держится отец самого Ивана Рудского, который живёт в селе Александрия Днепропетровской области. По мнению Романа Анатольевича, нападки в адрес сына — не более чем зависть. А к отношениям сына с малолетней возлюбленной Рудской-старший советует не относиться серьёзно. 

— Ваня приезжал в прошлом году, но он был один, без Марьяны, — поделился с Лайфом отец Ивана Гая, — а это, наверное, говорит о том, что они ещё в поисках. Сыну так комфортно. А брат Марьяны говорит плохо о моём сыне, потому что у него самого судьба не сложилась. Это чистая зависть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×