Знакомьтесь, Меланья Трамп — первая леди Америки

Знакомьтесь, Меланья Трамп — первая леди Америки

Фото: © AFP/EAST NEWS

113788

Горячая штучка

Меланья Трамп далека от традиционного представления об идеальной первой леди. В Сети запросто можно найти её откровенные снимки. На одном из них она лежит в крошечном серебристом купальнике на мехах и призывно смотрит на читателя, едва прикрывая интимные места руками и демонстрируя аппетитную грудь. Именно эти провокационные снимки пытались использовать недоброжелатели Трампа, спрашивая у избирателей: такой вы хотите видеть первую леди?

 

Однако ничего удивительного в таких фото нет. Ведь новая первая леди в прошлом была моделью. И именно благодаря этому судьба свела её с эксцентричным миллиардером.

Это случилось в 1999 году на Неделе моды в Нью-Йорке. Тогда Трамп уже состоял в отношениях, но не устоял перед классической красоткой из девяностых — длинные стройные ноги, роскошные волосы и неприступность Меланьи покорили охочего до женского тела бизнесмена. Он сразу пошёл на штурм и попросил у модели номер телефона. Но она ему отказала. Настойчивый Трамп оставил ей свою визитку.

Модель сама позвонила через три дня и согласилась встретиться с Трампом. Влюблённый миллиардер рассказывал потом: "На первом свидании мы всю ночь разговаривали".

Чтобы окончательно покорить гордую красотку, Трамп использовал всё своё могущество. Владелец конкурса "Мисс Вселенная", имевший хорошие отношения со многими глянцевыми изданиями, он сделал всё возможное, чтобы карьера Меланьи пошла в гору. Так и случилось. И снова провокация: в 2000 году Меланья появилась обнажённой на страницах GQ.

Это была далеко не первая откровенная фотосессия. Ещё до встречи с Трампом она разделась для фотографа Але де Боссевиля, а также демонстрировала свою идеальную фигуру для Max Magazine. Тогда в моде была откровенная сексуальность, и вполне можно представить фотографии нынешней первой леди США на вкладышах к жевательной резинке.

 

Меланья оценила усилия Трампа, и вскоре у пары завязался роман. А буквально через несколько месяцев влюблённый бизнесмен признался в своих чувствах на всю страну в эфире радиошоу, назвав девушку любовью всей своей жизни. 

Тогда ведущий Ховард Стерн в ходе телефонного разговора в шутливой форме приветствовал Трампа: "Здравствуй, президент! Америка была бы шокирована, если бы увидела президента с супермоделью". Однако Трамп не растерялся: "Такой президент для всех стал бы героем".

Свадьба десятилетия

Разница в возрасте в 27 лет и наличие у Трампа четырёх детей не помешали паре сойтись. В 2005 году влюблённые сыграли свадьбу. Для Меланьи этот брак стал первым, для Трампа — третьим. Церемония проходила на острове Палм-Бич и была признана самой роскошной свадьбой десятилетия. Неудивительно: ведь только платье невесты весом в 20 килограммов, созданное Джоном Гальяно для дома Dior, стоило 100 тысяч долларов. Из-за тяжести наряда Меланья даже не могла самостоятельно сесть в машину, ей требовалась помощь ассистентов.

 

На свадьбе присутствовали звёзды Голливуда и видные представители финансовых кругов Нью-Йорка. Среди гостей была и Хиллари Клинтон, которая 11 лет спустя оказалась конкурентом Трампа в борьбе за президентское кресло. 

 

20 марта 2006 года у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп.  

Эволюция стиля Меланьи

В начале отношений с Трампом одним из отличительных знаков Меланьи был высокий разрез юбки до бедра. Но она будто знала, что ей предстоит стать первой леди, а потому постепенно меняла свой стиль. Сейчас она выглядит менее сексуально, но по-прежнему подчёркивает свою идеальную фигуру, надевая платья в деловом стиле. Так, на праймериз в Индиане высокую грудь и тонкую талию Меланья демонстрировала в бежевом платье Michael Kors, а на вторых теледебатах её формы были подчёркнуты изысканной блузой Gucci с бантом. Даже цвета для своих костюмов она чаще всего выбирает в стиле американского флага: красный, белый и синий. 

Одним из самых респектабельных образов можно назвать её выход в глухом белом платье с рукавами-баллонами за 2952 доллара от сербского дизайнера Роксанды Ильинчич, чьей поклонницей также является Кейт Миддлтон. Она появилась в нём на съезде Республиканской партии. Платье подчёркивало фигуру будущей первой леди без намёка на пошлость и сексуальность. Его можно считать новой вехой в стиле Меланьи.

Но макияж Меланья Трамп делать пока так и не научилась. Так, она использует давно уже немодную перламутровую помаду. Для её разреза глаз не подходят тёмные тени с растушёвкой: они визуально очень сужают и так небольшие глаза первой леди США. Иногда Меланья перебарщивает с контурингом — и её скулы выглядят неестественно. Зато к волосам претензий нет с тех пор, как года три назад она перестала выпрямлять их плойкой и стала носить свободные локоны.

Против пластики 

Многие СМИ не раз обвиняли миссис Трамп в том, что она прибегала к пластике, но скрывает это. И правда, фигура 46-летней первой леди отличается невиданной стройностью, а на лице практически нет морщин. Однако она уверяет, что не поддерживает идею хирургического вмешательства в красоту и хочет стареть достойно, как её мать. По словам Меланьи, секреты её красоты — это активный отдых с долгими пешими прогулками, здоровое питание (бывшая модель употребляет в пищу фрукты не менее семи раз в день) и крепкий сон.

Всегда поддержит мужа

В Сети можно найти десятки цитат из выступлений Дональда Трампа как во время президентской гонки, так и до неё. Одними из самых скандальных стали его слова о женщинах. Так, в одном из интервью, которое обнародовал телеканал CNN, политик признался, что предпочитает женщин моложе его, однако не хотел бы быть похожим на конгрессмена Марка Фоли, который приставал к детям. Ранее газета The Washington Post выложила ещё одну запись, на которой Трамп рассказывает, как добивался внимания некой женщины, желая переспать с ней, однако ничего не получилось.

Меланья Трамп хоть и оскорбилась, но встала на защиту мужа. "Слова, которые использовал мой муж, являются неприемлемыми и оскорбительными для меня. Это нехарактерно для человека, которого я знаю. У него сердце и ум лидера", — отметила она.

Когда журнал People заявил, что Дональд приставал к журналистке издания Наташе Стройнофф, Меланья потребовала опубликовать опровержение, пригрозив судом. 

Меланья Трамп уже говорила, чем будет заниматься, если станет первой леди. Она пообещала посвятить себя защите прав женщин и детей. Приоритетом же её деятельности станет работа над тем, как защитить детей и подростков от нападок сверстников в социальных сетях.

— Мы должны найти лучший способ говорить друг с другом и не соглашаться друг с другом. Это будет одним из главных приоритетов моей работы, если я буду удостоена чести стать первой леди страны, — отметила Меланья Трамп.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!