Отреставрированный "Терминатор 2" вернётся на большие экраны

Отреставрированный "Терминатор 2" вернётся на большие экраны

13221

Кадр фильма "Терминатор 2: Судный день". © kinopoisk.ru

Джеймс Кэмерон собирался перевыпустить фильм к 25-летию, однако по неизвестным причинам релиз отложили на 2017 год.

На официальной странице фильма "Терминатор 2: Судный день" в соцсети Facebook появилась информация о возвращении кинокартины на большие экраны в формате отреставрированной 3D-конвертации.

29 августа традиционно отмечается Судный день — дата, когда искусственный интеллект Skynet развязал войну против человечества. И в очередной Судный день появился первый за долгие годы новый официальный постер фильма.

 

Режиссёр картины Джеймс Кэмерон обещает удивить зрителей: "Если вы никогда не видели фильм (на большом экране), вам захочется посмотреть эту версию. Вы не забудете её". Также, по словам Кэмерона, он хотел конвертировать в 3D и первого "Терминатора", но отказался от этой идеи. Режиссёр посчитал, что этот формат не подходит для "грубой эстетики" оригинала.

Конвертация в 3D стоит около семи миллионов долларов, и, по словам Кэмерона, эти средства легко можно вернуть только одним релизом в Китае. Тем более что в этой стране "Терминатор-2" никогда не показывали в кинотеатрах, а 3D-фильмы крайне популярны.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×