Мама Юлии Самойловой доверяет безопасность дочери российской делегации

Мама Юлии Самойловой доверяет безопасность дочери российской делегации

9249

Фото: © L!FE

Мама представительницы России на конкурсе "Евровидение-2017" Юлии Самойловой, Рита Самойлова, в интервью Лайфу рассказала, что не склонна паниковать из-за напряжённой ситуации на Украине, где будет проходить песенный конкурс. По её словам, безопасность дочери она доверяет российской делегации.

— Несомненно, доверяю. Ездили же, и Гурцкая, и Билан, ездили наши артисты. Какая разница, мы не разделяем. Да, сейчас такие неприятности, но это временно. В любом случае, я надеюсь, я тоже в этот момент буду рядом с дочерью, своей аурой, крылышками оберегать её, — сказала она.

— Я, как всегда, отдаю всё в руки Бога. Я считаю, что если Господь нас поставил на эту сцену, открыл нам этот путь, значит, ничего не должно быть. Мы туда поедем, а там как будет. Мы едем петь, несём свет, любовь и мир, — сказала Рита Самойлова.

20 марта глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в его ведомстве подготовлен документ о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2017" в Киеве. В Кремле рассчитывают на то, что Юлия Самойлова всё-таки сможет представить Россию на конкурсе.

Ранее первый зампред Комитета ГД по культуре Елена Драпеко в беседе с Лайфом заявила, что опасается провокаций по отношению к российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой на конкурсе в Киеве.

Представительницу России на "Евровидении", которое состоится в столице Украины, Киеве, 9–11 мая, путём внутреннего голосования определил Первый канал. Юлия Самойлова исполнит песню Flame Is Burning.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!