Евгений Осин о танце Микки Рурка: Я бы спел с ним дуэтом!

Евгений Осин о танце Микки Рурка: Я бы спел с ним дуэтом!

5594

Евгений Осин. Фото: Социальные сети

52-летний российский певец признался, что он пришёл в восторг от того, что голливудская звезда заметила его творчество.

Евгений Осин не может прийти в себя от радости, увидев ролик в Интернете, где голливудский актер Микки Рурк весело танцует под его популярный в 90-х хит "Но не верю я тому, что говорят". В разговоре с Лайфом 52-летний Осин признался, что он горд, что его творчество заметили в Голливуде. Теперь Осин мечтает встретиться с Рурком, которого он давно считает своим любимым актёром. 

— Я хочу через Лайф передать Микки привет! — сказал Евгений — Скажите, что я отношусь к этому его поступку с большим уважением. — Я с Микки Рурком не знаком, но с удовольствием бы познакомился. И если будет такая возможность, не отказался бы спеть дуэтом и станцевать с под эту песню вместе. Мне очень приятно, что ему понравилась моя песня.

Напомним, в последнее время о творчестве певца Евгения Осина практически ничего не слышно. Зато на устах у всех драма в жизни артиста — в течении десяти лет он не видит свою родную дочь. На этой почве Осин уже довольно долгое время Осин борется с депрессией и алкоголизмом. Не так давно Евгений попал в больницу с сердечным приступом, где медики в очередной раз вернули его к жизни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!