Модель с витилиго Винни Харлоу снялась в откровенной фотосессии

Модель с витилиго Винни Харлоу снялась в откровенной фотосессии

17643
Love Magazine продолжает выпускать откровенные видео к Рождеству с участием знаменитостей, и в 15-м ролике героиней стала модель с редкой болезнью Винни Харлоу.

Главным слоганом в календаре уходящего года стала фраза "Оставайся сильной". И кто, как не Винни Харлоу, идеально бы подошёл для съёмки очередного выпуска.

Девушка родилась с редкой болезнью витилиго (нарушение пигментации), но она смогла превратить свой, как казалось окружающим, недостаток в изюминку и стать известнейшей супермоделью.

Для Love Magazine Харлоу не постеснялась обнажиться, надев кружевное полупрозрачное нижнее бельё, которое только подчёркивало её идеальную фигуру.

Девушка принимала сексуальные позы и демонстрировала белые пятна из-за болезни на разных участках своего тела.

Для эффектности съёмки британский фотограф Фил Пойнтер добавил зеркало с подсветкой.

Я ощущала себя как-будто в собственном музыкальном клипе. В комнате царила настолько сильная положительная энергетика благодаря Филу, что даже я прониклась страстью

Винни Харлоу

Напомним, что на днях для календаря снялась американская модель Джиджи Хадид. В своём видеоролике известная модель доказала женскую силу с помощью небритых подмышек, за что получила шквал критики со стороны пользователей "Инстаграма".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×