#DislikeMacron. Катасонова запустила флешмоб против истеричной кампании политика

#DislikeMacron. Катасонова запустила флешмоб против истеричной кампании политика

6400

Российский общественный деятель Мария Катасонова создала хештег #DislikeMacron и призвала присоединиться к флешмобу в поддержку Марин Ле Пен. По мнению россиянки, во Франции идёт слишком агрессивная агитация в пользу Эммануэля Макрона: ему "подыгрывают" СМИ, а плакаты с его изображением, по словам Катасоновой, расклеены "даже на мусорных баках".

<p>Фото: Facebook</p>

Ни о какой "равной борьбе" в сложившихся условиях не может быть и речи, утверждает активистка. Она призывает французов и гостей Пятой республики активно использовать хештег #DislikeMacron и выкладывать фотографии с опущенным вниз большим пальцем руки на фоне надоевших постеров с независимым кандидатом.

— Я была во Франции неделю назад и наблюдала, как происходит этот электоральный цикл, как происходит предвыборная кампания, — рассказала в интервью Лайфу Катасонова. — Невооружённым взглядом заметно, что вся медийка заточена под Макрона. Причём это заметно не только людям, которые занимаются политикой, но и обычным гражданам. Его портреты на обложках всех изданий, и даже глянцевых, не связанных никак с политикой... Повсюду его плакаты, просто везде.

Отметим, Катасонова неоднократно заявляла о своей поддержке Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции, лично встречалась с ней и даже подарила Ле Пен портрет Путина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!