Комментатор Василий Уткин вслед за Тимати создаёт свой футбольный клуб

Комментатор Василий Уткин вслед за Тимати создаёт свой футбольный клуб

15624

Фото: YouTube/Кря Продакшн

Известный российский журналист рассказал, что "люди вроде него, Евгения Гинера и Леонида Федуна в таком возрасте создают футбольные команды".

Как заявил Уткин, команда, которую он приобретёт, существовала, как ЦСКА до Гинера и "Спартак" до Федуна. Возможно, клуб всё же не будет создаваться с нуля. Также комментатор пообещал, что "заработает специально на эту команду".

Я расскажу о том, как содержать футбольную команду, на ваших глазах и смогу показать вам, что каждый из вас, мобилизовав какой-то свой ресурс — может быть, компанию друзей, может, небольшой частный бизнес, — каждый может иметь футбольную команду. Когда-то большинство из вас узнали, кто я такой, из программы "Футбольный клуб". Никто не знает, почему она была так названа. Но теперь я понимаю — потому, что каждый должен иметь футбольный клуб.

Напомним, совсем недавно о планах создать свой футбольный клуб в Москве заявил известный певец Тимати. Проект будет финансироваться группой компаний Black Star.

А в конце марта в Москве был создан клуб "Арарат". По задумке организаторов, в нём будут играть игроки армянского происхождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!