Семья Дениса Вороненкова распродаёт элитную недвижимость

Семья Дениса Вороненкова распродаёт элитную недвижимость

24205
Почти все дома и квартиры стоимостью в десятки и сотни миллионов рублей отошли первой семье экс-депутата, а не его последней возлюбленной Марии Максаковой.

По информации Лайфа, бывшая жена экс-депутата Госдумы Юлия Вороненкова уже продала одну квартиру в элитном ЖК "Дом в Сокольниках". Стоимость сделки составила порядка 40 миллионов рублей.

<p>Юлия — первая жена Дениса Вороненкова. Фото: ©L!FE</p>

Трёшка на Русаковской улице площадью около 90 квадратных метров была продана в конце января 2017 года — уже после того, как Денис Вороненков сбежал из России.

Имуществом владела 16-летняя дочь парламентария Ксения Вороненкова. Однако до наступления совершеннолетия права распоряжаться недвижимостью имела и её мать.

Помимо этой квартиры первой семье Вороненкова остались ещё несколько дорогостоящих апартаментов и домов на один миллиард рублей.

<p>ЖК &#34;Дом в Сокольниках&#34;. Фото: соцсети</p>

А вот Мария Максакова — последняя любовь беглого депутата — осталась практически без наследства. Как ранее сообщал Лайф, она может претендовать лишь на треть квартиры Дениса Вороненкова по улице Удальцова в Москве.

Напомним, экс-депутата Госдумы Вороненкова убили в центре Киева 23 марта. Злоумышленник открыл огонь около отеля "Премьер-палас", откуда бывший парламентарий выходил вместе с охранником.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!