Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники

Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники

37143

Фото: © L!FE

Инвалид первой группы, 58-летняя Римма Машитлова весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, скончалась под Москвой. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь.

Во время выписки из больницы Римма чувствовала себя плохо, но медики просто не обращали на это внимания и никакой медицинской помощи не оказали. Через неделю женщина умерла.

По словам родственников, за несколько дней до смерти Римма не могла говорить и двигаться, а только плакала. Близкие Машитловой уверены, что в смерти женщины виноваты столичные врачи.

Напомним, около месяца назад Римма была доставлена в Одинцовскую больницу из-за ухудшения самочувствия. Через некоторое время с ней связался доктор Рашид Аскерханов и предложил лечь в ГКБ № 60 в Москве, при этом он пообещал женщине, что сделает операцию и поможет ей. Но состояние женщины только ухудшилось.

Несколько дней назад сотрудники больницы выгнали пациентку, и родственники были вынуждены забрать Римму на дачу в Подмосковье. В двери столичной квартиры женщина просто не помещалась, а другие клиники отказались госпитализировать инвалида.

Муж Риммы Машитловой в ближайшее время собирается обратиться в прокуратуру и суд с заявлением на недобросовестных врачей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!