Ле Пен заявила, что именно она стала причиной "лихорадки" Макрона

Ле Пен заявила, что именно она стала причиной "лихорадки" Макрона

10251

Фото: © РИА Новости/Кристина Афанасьева

По её мнению, Макрон понимает, что может не одержать победу в президентской гонке.

Кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен заявила, что её противник — Эммануэль Макрон — думает, что она может победить на президентских выборах. Об этом она рассказала в интервью газете Parisien, отвечая на вопрос, сможет ли она одержать победу в президентской гонке.

— Да. И я полагаю, что он сам так думает, учитывая то лихорадочное состояние и агрессивность, которые овладели им и его друзьями из шоу-бизнеса в последние дни, — сказала Ле Пен.

То, что Макрон в последнее время стал очень эмоционален и истеричен, заметила сторонница Ле Пен — российская активистка Мария Катасонова. По её мнению, во Франции идёт слишком агрессивная агитация в пользу Эммануэля Макрона: ему "подыгрывают" СМИ, а плакаты с его изображением расклеены "даже на мусорных баках".

Напомним, 23 апреля во Франции прошёл первый тур выборов президента. На пост главы государства претендовали 11 кандидатов. В результате Эммануэль Макрон набрал 24,01% голосов, Марин Ле Пен — 21,3%. Они вышли во второй тур, который состоится 7 мая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!