Максакова проиграла 1 млрд в войне с экс-тестем и тёщей Вороненкова

Максакова проиграла 1 млрд в войне с экс-тестем и тёщей Вороненкова

33657

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Бывшая жена Дениса Вороненкова, предвещая войну за наследство с Марией Максаковой, потихоньку переписала квартиры и земли на своих родителей-пенсионеров — Александра Плотникова и Людмилу Плотникову. Как стало известно Лайфу, родители Юлии Вороненковой после смерти бывшего зятя стали собственниками двух квартир на Тверской улице — на втором и на 11-м этажах.

Общая стоимость их активов в данном случае оценивается в 500 миллионов рублей. Совладельцем является и сын Вороненкова Николай. Ранее бывшая жена пыталась через суд выписать из квартиры на Тверской улице самого Дениса Вороненкова.

Пенсионеры также стали обладателями трёшки на востоке столицы в ЖК "Дом в Сокольниках" — экс-супруга также подала в суд с требованием признать её несовершеннолетнюю дочь Ксению единоличной собственницей. А уже после смерти Дениса Вороненкова Мария экстренно отписала жильё за 40 миллионов своим родителям-пенсионерам.

Также пенсионер Александр Плотников является владельцем квартиры на улице Пырьева в элитном районе Раменки. Тут его квартира оценивается в 60 миллионов рублей. Помимо этого, по данным Лайфа, Плотниковы получили не менее 100 миллионов рублей от продажи двух квартиры в Варсонофьевском переулке, а также на Первомайской улице.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!