Супруги похитили мальчика под Ростовом, чтобы заменить своего погибшего сына

Супруги похитили мальчика под Ростовом, чтобы заменить своего погибшего сына

9160

Фото: © L!FE

Похитители трёхлетнего Тимура из города Морозовска Ростовской области пытались скрыть случайное убийство своего приёмного сына. По информации Лайфа, родители лечили пятилетнего Егора водными процедурами. В одно из таких лечений ребёнка слишком сильно облили кипятком, ожоги оказались несовместимы с жизнью.

Однако вызывать врачей родители не стали и просто закопали тело своего сына. Непреднамеренное убийство произошло около полугода назад, и за всё это время супруги Наталья и Андрей не сообщили о смерти сына никому. Более того, чтобы замести следы, по версии следствия, они и решили похитить чужого ребёнка — чтобы выдать его за своего.

Напомним, сначала супруги сообщили правоохранителям, что похитили мальчика от горя и отчаяния из-за потери сына Егора. Лишь позже выяснилось, что их сын не пропал, а заживо обварился кипятком.

Для похищения супруги специально искали максимально похожего на их приёмного сына Егора мальчика. Они специально приехали из маленького хутора в Волгоградской области в город Морозовск и там увидели Тимура. Он им сразу приглянулся, и они выкрали ребёнка у бабушки. Андрей и Наталья распылили газовый баллончик в лицо пенсионерке, схватили мальчика и направились на своей машине в Волгоградскую область.

Спустя двое суток поисков стражи порядка разыскали пропавшего Тимура.

Супруги Наталья и Андрей задержаны, а Тимура вернули его настоящим родителям. Несовершеннолетние дети подозреваемых будут на время следствия переданы органам опеки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!