Захарова предсказала судьбу "секретных" фотографий Трампа и Лаврова

Захарова предсказала судьбу "секретных" фотографий Трампа и Лаврова

59629

Фото: © МИД России

По её словам, если бы Россия не обнародовала официальные фотографии, американские СМИ снова бы вывернули всё наизнанку.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала телеканал CNN после того, как там заявили, что "русские опять обманули Вашингтон", и опубликовали фотографии со встречи Лаврова и Трампа, сославшись на некий анонимный источник.

— Списки с именем фотографа были предоставлены американской стороне заранее. Формат съёмки не предполагал засекречивания фотографий. Американская сторона не обращалась с просьбой не публиковать фотографии, — написала Захарова на своей страничке в "Фейсбуке".

Кроме того, она предположила, что бы случилось, если бы российская сторона не обнародовала эти фотографии со встречи.

— Через некоторое время они утекли бы в конгресс, сенат, а оттуда — в тот же CNN или по их спецтребованию были бы представлены как "секретное доказательство сговора русских с Трампом", были бы искажены даты и обстоятельства встреч, и американская общественность снова была бы оболванена, — уверена Захарова.

Официальный представитель МИД России также пошутила, что у CNN с текущим положением дел вряд ли остались надёжные источники в Белом доме.

Напомним, что ранее Мария Захарова заявила, что западные СМИ в настоящий момент находятся в состоянии интеллектуальной агонии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!