Косачёв: Безвизовый режим с ЕС выбил остатки здравого смысла из Порошенко

Косачёв: Безвизовый режим с ЕС выбил остатки здравого смысла из Порошенко

6592

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин

Сенатор прокомментировал надежды украинского президента на возвращение Крыма и Донбасса.

Председатель Комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв заявил, что надежды Петра Порошенко на то, что жители Донбасса и Крыма захотят вернуться за украинскими паспортами, говорят об отсутствии у президента совести и полной утрате здравого смысла. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко, — написал сенатор.

Косачёв подчеркнул, что Порошенко считает, будто для граждан страны возможность ездить в ЕС по украинским паспортам намного важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных и экономических связей с Россией. Сенатор также посоветовал Порошенко не судить по себе.

Напомним, 11 мая было утверждено решение о предоставлении безвизового режима украинским гражданам. Планируется, что президенты Европарламента и Совета подпишут данный документ 17 мая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!