Предложивший снять санкции с РФ нардеп заявил о запрете въезда на Украину

Предложивший снять санкции с РФ нардеп заявил о запрете въезда на Украину

8872

Фото: facebook.com/Андрій Артеменко

Депутат Андрей Артеменко, как сообщали СМИ в феврале, разработал "мирный план" по нормализации отношений между РФ и Украиной, который якобы подразумевал "сдачу Крыма в аренду РФ".

Народный депутат Андрей Артеменко, известный как автор "плана по снятию санкций с РФ", заявил о запрете въезда на Украину. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

— Я не могу приехать сейчас на Украину, потому что официально получил информацию от миграционной службы, от пограничников, что мне запрещён въезд на территорию Украины при использовании трёх моих загранпаспортов. Конечно, я не могу быть сейчас в стране, — сказал парламентарий.

Напомним, нардеп попал в поле зрения СМИ, когда предложил "план нормализации отношений между Москвой и Киевом", который также якобы предусматривал сдачу Крыма в аренду РФ на 30–50 лет. Позже Артеменко заявил, что никакого "мирного плана", включавшего передачу полуострова в аренду России, никогда не существовало, а его слова были вырваны из контекста.

Как сообщал ранее Лайф, в отношении депутата на Украине также завели расследование по делу о госизмене и намеревались лишить его гражданства, однако, по словам самого Артеменко, подобные сообщения являются фейком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!