Лидер "Стопхама": Подравшийся с активистами недоолигарх решил, что ему всё можно

Лидер "Стопхама": Подравшийся с активистами недоолигарх решил, что ему всё можно

21310

Лидер "Стопхама" Дмитрий Чугунов. Фото:© РИА Новости/Сергей Черных

В конфликт с участниками движения вступил депутат одного из московских районов Антон Пыжов. Он ехал по тротуару, а в ответ на требование остановиться повёл себя агрессивно.

Поведение депутата по столичному району Котловка Антона Пыжова, который подрался с активистами, свидетельствует о том, что он перестал адекватно оценивать реальность, заявил Лайфу руководитель движения "Стопхам" Дмитрий Чугунов. Он также заметил, что считает Пыжова "недоолигархом местного разлива".

— Меня всегда расстраивают люди, которые отрываются от реальности в своём созданном квазиолигархическом мире. Он искренне уверен, что может позволить себе что угодно, — сказал Чугунов.

О драке Пыжова с активистами стало известно сегодня: сообщается, что он ехал по тротуару, не реагировал на требования остановиться и выбрался из машины только тогда, когда ему перекрыли дорогу. Участник драки активист Кирилл Бунин уточнил в беседе с Лайфом, что драка произошла 11 мая, а активистов доставили в отделение полиции, где их задержали на несколько часов, взяв отпечатки пальцев.

— Нас было несколько человек, а не понравился ему я, он произвёл мне удар в голову, в затылочную часть, на что я ему ответил, — пояснил Бунин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!