СМИ: Публикации об увольнении Спайсера приводят Трампа в ярость

СМИ: Публикации об увольнении Спайсера приводят Трампа в ярость

4356

Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Президент США считает, что журналистка Fox News Кимберли Гилфойл, объявившая себя следующим пресс-секретарём Белого дома, использует такие заявления для улучшения своего имиджа.

Публикации в СМИ о том, что пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер будет уволен, а его пост займёт ведущая телеканала Fox News Кимберли Гилфойл, "привели в ярость" президента США Дональда Трампа. Об этом со ссылкой на "осведомлённые источники" пишет издание Washington Examiner.

Возмущение хозяина Белого дома вызвало интервью Гилфойл газете The Mercury News, в котором та намекнула, что ей предложена должность пресс-секретаря Белого дома. Тележурналистка также дала понять, что эта тема неоднократно поднималась "рядом должностных лиц".

По словам Гилфойл, на такой должности "нужен человек решительный, сосредоточенный, умеющий коммуницировать и обладающий глубокими знаниями".

Как заявил источник в Белом доме, Трамп "выходит из себя, когда видит эти сообщения".

— Он уверен, что она использует его для улучшения своего положения. Он пришёл в ярость, — цитирует Washington Examiner своего источника, который подчёркивает, что кандидатура Гилфойл никогда не считалась ключевой на должность пресс-секретаря Белого дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!