Захарова о видеообращении Усманова: Круто, потому что по-мужски

Захарова о видеообращении Усманова: Круто, потому что по-мужски

18155

Фото:© РИА Новости/Василий Батанов

Бизнесмен ранее опубликовал ролик, в котором обратился к Алексею Навальному и объяснил, почему того можно назвать негодяем.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в своём "фейсбуке" видеообращение бизнесмена, мецената и участника российского списка Forbes Алишера Усманова к Алексею Навальному. Она заметила, что обращение стоит изучать в вузах будущим специалистам по пиару и риторике.

— Великий же и могучий имеет для таких случаев чёткую и далеко не новаторскую классификацию — "положить на". И Усманов "положил на Навального" так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово — как стопудовый камень. И все "положены на". "Тьфу на тебя" — и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски, — написала Захарова.

Ранее Усманов опубликовал видеообращение к Навальному. В своём выступлении он объяснил, почему готов назвать своего адресата негодяем.

— Негодяй, на мой взгляд, — это человек, который, не зная другого, готов лгать о нём. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно, — сказал Усманов.

Бизнесмен ранее, в апреле, также подал на оппозиционера в суд, выступив с иском о защите чести и достоинства. Рассматривать иск начали сегодня. Напомним, Навальный назвал взяткой сделку, по которой фонд "Соцгоспроект" получил от Усманова усадьбу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!