Итальянская полиция рассказала о маршрутах семьи Трампа в Риме и Ватикане

Итальянская полиция рассказала о маршрутах семьи Трампа в Риме и Ватикане

6530

Президент США Дональд Трамп. Фото:REUTERS/Kevin Lamarque

Как сообщалось ранее, у президента США запланированы встречи с Папой Римским Франциском и с президентом Италии Серджо Матареллой.

Сегодня вечером Дональд Трамп прилетит в Италию вместе с женой Меланьей и дочерью Иванкой. В связи с этим был введён в действие план максимального обеспечения безопасности. Об этом сообщило полицейское управление Рима.

По данным управления, самолёт президента США приземлится в крупнейшем итальянском аэропорту Фьюмичино. Утром 24 мая Дональд Трамп встретится с Папой Римским Франциском и посетит знаменитые собор Святого Петра и Сикстинскую капеллу в Ватикане (его будут сопровождать Меланья и Иванка).

Далее американский лидер поедет в Квиринальский дворец в Риме и проведёт переговоры с президентом Серджо Маттареллой и с премьер-министром Италии Паоло Джентилони (в резиденции американского посла). В это время Меланья посетит детскую больницу младенца Иисуса, а Иванка организует ряд благотворительных встреч.

Уже во второй половине дня 24 мая Трамп вылетит в Брюссель на встречу лидеров стран НАТО и вернётся в Италию спустя день на встречу лидеров "Большой семёрки", которая пройдет на Сицилии 26 и 27 мая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!