Трюдо или Бибер? Американцев рассмешили слова Трампа о "Джастине из Канады"

Трюдо или Бибер? Американцев рассмешили слова Трампа о "Джастине из Канады"

5659

Джастин Трюдо и Джастин Бибер. Фото: ©REUTERS/Dylan Martinez/© Flickr/DK Expressions

Некоторые пользователи пошутили, что слишком много "Джастинов из Канады" соседке США не нужно.

Президент США Дональд Трамп снова назвал канадского премьера Трюдо "Джастином из Канады". Первый раз, как отмечает The Hill, республиканец сделал это в интервью агентству Блумберг, второй — на выступлении на американской базе в Италии.

— И я пытаюсь понять, кто в том вертолёте, который подлетает. Это может быть премьер-министр Абэ, это может быть Джастин из Канады, потрясающие люди. На этой неделе мы со многими подружились. Хорошие друзья, хорошие люди, — заявил президент США в субботу.

Пользователи соцсетей посмеялись над прозвищем, которое Трамп придумал для Трюдо. Некоторые пошутили, что у соседки США уже есть один "Джастин из Канады", имея в виду Джастина Бибера.

— У нас уже есть один! Слишком много "Джастинов из Канады"! — написала одна пользовательница.

— И наш следующий звонок — от Джастина из Канады! Джастин, сейчас с вами Дональд Трамп, какой у вас вопрос? — написал David McGuffin.

— "Джастин из Канады" — так он записан у Иванки в телефоне, — предположил Citizen Chug, очевидно, имея в виду многочисленные сообщения СМИ о том, как канадский премьер очаровал дочь президента США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×