Джамала выступила в защиту снявшего перед ней трусы пранкера

Джамала выступила в защиту снявшего перед ней трусы пранкера

6432

Задержание пранкера Виталия Седюка во время выступления Джамалы на "Евровидении". Фото: ©REUTERS

По мнению артистки, в инциденте на "Евровидении-2017" виноват не Виталий Седюк, а организаторы конкурса.

Украинская певица Джамала впервые высказалась по поводу инцидента на "Евровидении-2017", когда пранкер Виталий Седюк выбежал во время её выступления на сцену и оголил ягодицы. В интервью "1+1" артистка отметила, что ей удалось сохранить самообладание и не отреагировать на происходящее.

— Я всё увидела. Я вам больше скажу: он испугался больше, потому что мне просто всё равно, — сказала Джамала. — Я делала своё дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу.

Несмотря на выходку пранкера Виталия Седюка, по мнению артистки, в инциденте больше виноваты организаторы конкурса, к которым у Джамалы до сих пор много вопросов. Певица недоумевает, как сотня охранников могла дать шутнику возможность провести на сцене около 30 секунд.

— Что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее, — посетовала певица. — Я делала своё дело, а они — нет.

Джамала заявила, что не считает необходимым привлекать Виталия Седюка к ответственности, так как истинный виновный в произошедшем не он.

— Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это, — подытожила Джамала.

Напомним, на "Евровидении" зритель выбежал на сцену и снял трусы перед Джамалой. Им оказался пранкер Виталий Седюк. Как ранее писал Лайф, шутник считает, что сделал певице одолжение, повысив её популярность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!