Оголившийся на "Евровидении" Седюк заявил, что сделал Джамале одолжение

Оголившийся на "Евровидении" Седюк заявил, что сделал Джамале одолжение

18121

Джамала и Виталий Седюк. Фото: © REUTERS

Свой поступок пранкер считает социально ответственным, потому что продемонстрировал несовершенство охраны проходившего в Киеве мероприятия.

Украинский пранкер Виталий Седюк заявил, что сделал одолжение Джамале, показав свой голый зад во время её выступления в финале "Евровидения". По его мнению, благодаря этой выходке слава не оставит Джамалу ещё долгие годы.

— Я люблю Джамалу, мне нравится её творчество. Если бы это было на Западе, во время выступления Бейонсе или Минаж, я бы таким способом повысил рейтинг продаж этой песни. Я сделал ей одолжение. Я ничего не имею против певицы, но "Евровидение" — это слава на один год, а теперь о ней будут долго помнить, — цитируют Виталия Седюка украинские СМИ.

Кроме того, пранкер объяснил, откуда у него взялся флаг Австралии во время его акции. По его словам, перед мероприятием он познакомился с австралийской парой, которая подарила ему этот флаг.

Напомним, 13 мая во время выступления украинской певицы Джамалы в финале конкурса "Евровидение" на сцену выбежал пранкер Виталий Седюк и снял нижнее бельё в прямом эфире. Пранкер был задержан после инцидента, однако киевский суд принял решение отпустить Седюка. Как ранее сообщал Лайф, изначально Седюк планировал раздеться перед российской певицей Юлией Самойловой, если бы украинские власти пустили её на конкурс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!