В США автовладельцы массово скупают номера covfefe

В США автовладельцы массово скупают номера covfefe

3218
По словам счастливого обладателя знака с загадочным словом covfefe, которое использовал президент США, он пока не решил, повесит ли его на своё авто.

Автовладельцы в по меньшей мере 21 штате США подали документы на регистрацию номерных знаков, где используется таинственное обозначение covfefe, которое президент страны Дональд Трамп недавно употребил в своей публикации в "Твиттере".

Уже полученным номерным знаком похвастался адвокат из Калифорнии Крейг Купер. Твит с изображением приобретения собрал более 20 тысяч репостов и почти 100 тысяч лайков. Как отмечается, мужчина пока не решил, повесит ли такой номер на свою машину.

Напомним, таинственный твит Трампа о "постоянном негативном covfefe в прессе" породил массу шуток в СМИ и среди пользователей соцсетей. Некоторые предположили, что на самом деле президент имел в виду слово coverage (освещение), однако многим пришлась по душе мысль о "горячей кружке бодрящего covfefe".

Забавную опечатку в рекламных целях поспешили использовать кинодеятели и различные компании. Как сообщал Лайф, в Сети появился трейлер фильма о герое по имени Ковфифи, а описание к картине сообщает, что сюжет "основан на реальной опечатке". Также авиакомпания Royal Jordanian использовала опечатку в своей рекламе, пообещав пассажирам "через иорданские воздушные ворота открыть все covfefe США".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!