СК: Застреливший девять человек под Тверью хотел просто напугать их

СК: Застреливший девять человек под Тверью хотел просто напугать их

26660

Фото: ©L!FE

В ходе допроса мужчина рассказал, что хотел получить извинения от своих обидчиков, которые называли его "щуплым и маленьким".

Застреливший девять человек в посёлке Редкино Тверской области Сергей Егоров заявил, что хотел просто напугать обидчиков и заставить извиниться. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

По её словам, в ходе застолья между подозреваемым и его знакомыми вспыхнул конфликт, из-за чего мужчину попросили уйти. В отместку он захотел напугать своих обидчиков. Егоров вернулся в свой дом, взял карабин "Сайга" и патроны к нему, после чего пришёл на садовый участок своего знакомого и потребовал от обидчиков извинений.

— С целью испугать их Егоров стал производить выстрелы в их сторону. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц, — сообщила представитель СК.

В результате Егоров застрелил девять человек. В полицию об этом сообщила единственная выжившая после перестрелки девушка. Она укрылась под одеялом, и преступник просто не заметил её.

По словам Петренко, подозреваемому в массовом убийстве назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Ранее Лайфу стали известны детали кровавой расправы под Тверью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!