Арестован москвич, расстрелявший девять человек под Тверью

Арестован москвич, расстрелявший девять человек под Тверью

21723

Фото: ©L!FE

Следователи назначили стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, которая проверит психическое здоровье стрелка.

В Тверской области по ходатайству следователей СК РФ суд постановил отправить под арест 45-летнего Сергея Егорова, который накануне сознался в расстреле девяти человек в дачном товариществе под Тверью. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета.

Егоров был гостем на дачном участке у своего знакомого. Между ними в ходе застолья возникла ссора, и москвича прогнали из компании.

— Стремясь напугать обидчиков, подозреваемый вернулся к себе домой, взял карабин "Сайга" и патроны к нему, после чего пришёл на садовый участок своего знакомого и потребовал от обидчиков извинений, — говорится в сообщении СК РФ.

Сначала он просто угрожал оружием, а затем начал расстреливать всех находившихся на участке. Выжить удалось только одной девушке, которая спряталась от убийцы. Она и вызвала полицию.

— Незамедлительно прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой злоумышленник был задержан. Ему назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, — отметили в СК РФ.

Лайф накануне писал, что ссора произошла из-за слов о том, что Егоров не служил в армии и потому не может называть себя мужчиной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!