Неисправный холодильник мог вызвать пожар в лондонской высотке Grenfell Tower

Неисправный холодильник мог вызвать пожар в лондонской высотке Grenfell Tower

9340
Журналисты Daily Mail узнали, что один из жителей сгоревшей 24-этажки винит в трагическом инциденте неисправность бытовой техники в своей квартире.

Причиной пожара в лондонской высотке Grenfell Tower мог стать неисправный холодильник. По крайней мере, об этом пишет издание Daily Mail со ссылкой на жителей этой многоэтажки.

Они рассказали об одном из своих соседей, которому удалось выбраться из объятой пламенем квартиры. Когда его грузили в карету скорой помощи, он успел сообщить, что "его холодильник взорвался", а пламя распространилось слишком быстро, чтобы он сумел потушить пожар в одиночку.

Отметим, что это лишь одна из версий произошедшего. Пожарная служба британской столицы до сих пор официально не озвучила возможные причины возгорания и первые выводы экспертов.

Напомним, крупный пожар вспыхнул в лондонской высотке Grenfell Tower минувшей ночью. Пламя в считаные минуты охватило несколько этажей. Погибшими числятся шесть человек, пострадавших свыше 50, а ещё несколько жильцов во время эвакуации пропали без вести.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!