Ведущий прямой линии рассказал, какой вопрос больше всего тронул Путина

Ведущий прямой линии рассказал, какой вопрос больше всего тронул Путина

21145
Дмитрий Борисов подчеркнул, что президента не оставил равнодушным вопрос девушки с онкологическим заболеванием четвёртой стадии.

Ведущий прямой линии с Владимиром Путиным Дмитрий Борисов рассказал Лайфу, что, по его мнению, российский лидер был честен, отвечая на вопросы во время прямой линии.

— Мне кажется, по человеку видно, искренне ли он отвечает на вопросы. И Путин был искренним, — подчеркнул Борисов.

По мнению ведущего, российскому лидеру эмоционально сложнее всего было отвечать на просьбу девушки, у которой рак четвёртой стадии.

— Эмоционально его больше всего тронул вопрос, когда девушка, у которой четвёртая стадия рака, попросила о помощи. И в этот момент по лицу президента было видно, что ему это тяжело слышать. Он даже потом признался, что у него возникли аналогии со своей собственной семейной ситуацией, — сказал Борисов.

Напомним, на прямую линию с Владимиром Путиным дозвонилась жительница города Апатиты, у которой рак четвёртой стадии. Девушка рассказала, что на Кольском полуострове наблюдается нехватка лекарств и врачей. Что касается больницы, которая необходима местным жителям, её так и не достроили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!