МВД проведёт дополнительную экспертизу "пьяному" 6-летнему мальчику

МВД проведёт дополнительную экспертизу "пьяному" 6-летнему мальчику

47453

Фото: © L!FE

В полиции заявили, что будет проведена эксгумация тела. Эксперты ещё раз изымут биоматериалы для проведения экспертизы на "трезвость".

МВД проведёт дополнительную экспертизу после аварии с шестилетним Алёшей Шимко, которого насмерть сбила 31-летняя Ольга Алисова на "Хёндэ-Солярис". После аварии женщина заявила, что ребёнок был пьян.

— Следственным управлением МВД Балашихинское в отношении водителя, сбившего ребёнка 23 апреля, возбуждено уголовное дело. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.

Как отметили в ведомстве, сейчас правоохранители подготавливают все необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.

Следствие "обнаружило" в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя. Этот показатель соответствует бутылке водки. Отец мальчика, Роман, пытался убедить следователя провести повторную экспертизу. Однако на тот момент это не дало результатов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×