Подозреваемый в убийстве экс-депутата Вороненкова арестован на два месяца

Подозреваемый в убийстве экс-депутата Вороненкова арестован на два месяца

5643

Сотрудники правоохранительных органов на месте убийства бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в Киеве.

Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

По данным прокуратуры, арестованный был водителем машины, которая доставила не место убийства киллера.

На Украине суд арестовал на два месяца Ярослава Тарасенко, являющегося подозреваемым в убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщает украинский телеканал "Украина 112".

— По ходатайству столичной прокуратуры соисполнитель убийства Дениса Вороненкова арестован без права на залог, — также написала в своём "твиттере" пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Тарасенко подозревается в том, что принимал участие в организации убийства экс-депутата. Как сообщила представитель прокуратуры Киева Надежда Максимец, следствие полагает, что он был водителем машины, которая привезла на место происшествия убийцу.

— Он должен был также его забрать после совершения преступления, — добавила Максимец.

Напомним, Вороненкова застрелили в центре Киева 23 марта. Охранник беглого думца ранил киллера, позже тот скончался в больнице.

Ранее Лайф сообщал об отчёте Управления Нацполиции в городе Павлограде Днепропетровской области, в котором содержалась информация о задержании подозреваемых в убийстве беглого депутата Госдумы. Имена задержанных на тот момент не разглашались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×