Путин заявил, что не следует опасаться политических акций протеста

Путин заявил, что не следует опасаться политических акций протеста

5673

Владимир Путин. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

По словам президента России, из кабинетов чиновников не всегда видна полная картина на местах, потому бояться обращений граждан не стоит.

Президент России Владимир Путин на встрече с членами Общественной палаты нового созыва заявил, что не следует опасаться политических протестных акций, если они направлены не на саморекламу, а на решение конкретных проблем, которых не видно "из кабинетов".

— Ведь акции акциям рознь, — считает российский лидер. — Если это явно спекуляция на проблемах для собственной раскрутки, то это, наверное, не самый лучший способ и не самый лучший вид политической активности, — сказал российский лидер.

В ходе общения с главой государства Владимир Винницкий, представляющий Свердловскую область, затронул тему политических акций протестного характера.

— А если эта политическая активность направлена на реальную попытку улучшить ситуацию, на реальное вскрытие каких-то проблем, не нужно этого бояться. Ведь страна большая. Вот из этих кабинетов — там не всё же видно, что происходит. И если на местах люди это видят и заявляют об этом, а что стесняться? Мне кажется, этого не нужно бояться, — отреагировал президент.

Ранее Владимир Владимирович уже выражал своё отношение к подобному волеизъявлению народа. По его мнению, это хороший способ донести до власти точку зрения людей, но любые формы протеста должны быть в рамках закона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!